您所在的位置:pp电子官网>pp电子客户端>博狗电竞bogou.net-游泳世锦赛女子100仰泳预赛第14名 傅园慧搭上半决赛“末班车”

博狗电竞bogou.net-游泳世锦赛女子100仰泳预赛第14名 傅园慧搭上半决赛“末班车”

2020-01-09 14:06:50| 发布者: 匿名| 热度: 3468

摘要: 都市快报作者:记者/编辑:沈志军在刚刚结束的2017年游泳世锦赛女子100米仰泳预赛中,杭州名将傅园慧发挥不是很理想,仅排名小组第5,不过在总成绩上,傅园慧并列排名第14名,搭上了半决赛的“末班车"。半决赛参赛名单在布达佩斯现场担任央视解说嘉宾的前杭州游泳名将吴鹏说:“傅园慧的发挥不是理想,可能跟上午比赛有关,希望她在晚上的半决赛中能有好的表现。"半决赛和决赛,希望傅园慧能有好的表现。

博狗电竞bogou.net-游泳世锦赛女子100仰泳预赛第14名 傅园慧搭上半决赛“末班车”

博狗电竞bogou.net,都市快报

作者:记者/编辑:沈志军

在刚刚结束的2017年游泳世锦赛女子100米仰泳预赛中,杭州名将傅园慧发挥不是很理想,仅排名小组第5,不过在总成绩上,傅园慧并列排名第14名,搭上了半决赛的“末班车"。

半决赛参赛名单

在布达佩斯现场担任央视解说嘉宾的前杭州游泳名将吴鹏说:“傅园慧的发挥不是理想,可能跟上午比赛有关,希望她在晚上的半决赛中能有好的表现。"半决赛(25日0:24)和决赛(26日0:20),希望傅园慧能有好的表现。

© Copyright 2018-2019 superfinetech.com pp电子官网 Inc. All Rights Reserved.