您所在的位置:pp电子官网>pp电子在线娱乐网站>来宝娱乐怎么代理-特朗普或将成为美历史上第三位被弹劾的总统,支持率却攀新高

来宝娱乐怎么代理-特朗普或将成为美历史上第三位被弹劾的总统,支持率却攀新高

2020-01-09 11:23:59| 发布者: 匿名| 热度: 1129

摘要: 调查结果,43%的注册选民对特朗普的工作表示认可,52%的人持相反态度。相比10月23日发布民调显示,当时特朗普的支持率仅为38%。“失业率达到50年来最低水平,美股创下新高,这些都让选民对经济运行、个人财务持有乐观的态度。这种观点可能将帮助特朗普获得了对其工作的最高认可度,尽管他也许会成为美国历史上第三位被弹劾的总统。”

来宝娱乐怎么代理-特朗普或将成为美历史上第三位被弹劾的总统,支持率却攀新高

来宝娱乐怎么代理,封面新闻记者 宁宁

当地时间周二,美国昆尼皮亚克大学(quinnipiac university)发布的一项最新民调显示,尽管面临着弹劾调查的深入,美国总统特朗普的支持率却攀上最高点。

调查结果,43%的注册选民对特朗普的工作表示认可,52%的人持相反态度。相比10月23日发布民调显示,当时特朗普的支持率仅为38%。其中,在支持共和党的受访者中,92%的选民认可特朗普的工作;而94%的民主党受访者对他的工作表示不满。

尽管面临着弹劾调查的深入,美国总统特朗普的支持率却攀上最高点

昆尼皮亚克大学分析师mary snow指出,特朗普获得高支持率的原因是选民认为美国经济有所加强,尤其是失业率达到50年来的最低点,美股指数创下新高。

“失业率达到50年来最低水平,美股创下新高,这些都让选民对经济运行、个人财务持有乐观的态度。这种观点可能将帮助特朗普获得了对其工作的最高认可度,尽管他也许会成为美国历史上第三位被弹劾的总统。”mary snow表示。

一直以来,经济因素被认为是特朗普争取连任的最大法宝。他本人也多次利用这一点对民主党人发起攻击,也认为国会民主党人针对他发起弹劾调查的目的就是要阻止他赢得连任。

“你与你的民主党竭尽全力想要让整个美国从良好的经济表现、蓬勃增长的就业、刷新纪录的股市、市场爆棚的信心以及生活不断富裕的人民上转移注意力。你的民主党只是不能与我取得的成绩一较高下罢了。”他在写给众议院议长佩洛西的信中对民主党人进行抨击,认为弹劾调查是民主党发起的一场党派斗争,是前所未有、违宪的耻辱和骗局。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

© Copyright 2018-2019 superfinetech.com pp电子官网 Inc. All Rights Reserved.