您所在的位置:pp电子官网>pp电子官网>乐投104-西甲官方:武磊进球影响力超梅西14倍!球迷:若央视直播更恐怖

乐投104-西甲官方:武磊进球影响力超梅西14倍!球迷:若央视直播更恐怖

2020-01-09 14:40:15| 发布者: 匿名| 热度: 3199

摘要: 武磊的影响力确实太大了,就在近日西甲官方新闻官伊瓦涅斯在接受了电台的的采访的时候就说到了武磊,他是在谈到球员影响力的时候拿武磊举例子。伊瓦涅斯表示武磊收获进球之后中国的媒体们都沸腾了,他举例称梅西进球之后一般互动量是2000左右,而武磊在面对巴拉多利德的比赛中进球之后瞬间互动量就达到了28000之多,伊瓦涅斯称这个时候武磊的影响力超过梅西14倍。

乐投104-西甲官方:武磊进球影响力超梅西14倍!球迷:若央视直播更恐怖

乐投104,北京时间3月9日凌晨4点,西甲劲旅毕尔巴鄂竞技将要在主场面对西班牙人,本场比赛格外吸引球迷的关注,因为中国的球迷们都希望看看武磊能否允许自己的出色状态再度取得进球。要知道在上一场比赛结束之后西甲和中国都刮起了武磊旋风,武磊打进了自己的西甲处子球,他的发挥堪称完美,一时间所有的赞美声都涌向了武磊,大家也都期待他在接下来面对毕尔巴鄂竞技的比赛中可以拿到胜利。

武磊的影响力确实太大了,就在近日西甲官方新闻官伊瓦涅斯在接受了电台的的采访的时候就说到了武磊,他是在谈到球员影响力的时候拿武磊举例子。伊瓦涅斯表示武磊收获进球之后中国的媒体们都沸腾了,他举例称梅西进球之后一般互动量是2000左右,而武磊在面对巴拉多利德的比赛中进球之后瞬间互动量就达到了28000之多,伊瓦涅斯称这个时候武磊的影响力超过梅西14倍。

面对伊瓦涅斯这样的言论中国的球迷肯定是非常开心的,毕竟武磊进球之后确实立刻登上了热搜榜,因为转播的时间非常合理,而且西班牙人面对巴拉多利德的比赛也不是收费场次,所以很多球迷都观看了直播,据悉上千万人观看和搜索了武磊的进球视频,影响力可见一斑。当然梅西进球是常规操作,武磊进球可是中国球员时隔十年之后重新在五大联赛进球,性质也不一样。

中国的球迷们也都表示央视肯定是非常后悔的,前几年没有了西甲版权,现在武磊加盟之后西甲和西班牙人队的关注度是极高的,所以如果央视体育频道在晚上别太晚的时间转播一场武磊首发的西班牙人队比赛,估计到时候西甲和西班牙媒体会露出更惊讶的表情,因为到时候互动量、转播收视率等等都会是非常恐怖的,这也是肯定的。

© Copyright 2018-2019 superfinetech.com pp电子官网 Inc. All Rights Reserved.