您所在的位置:pp电子官网>pp电子投注>摩臣2登陆-布拉切遭遇“碰瓷”被吹犯规后大闹赛场,怒喷裁判再被吹罚技犯

摩臣2登陆-布拉切遭遇“碰瓷”被吹犯规后大闹赛场,怒喷裁判再被吹罚技犯

2020-01-09 14:37:58| 发布者: 匿名| 热度: 3908

摘要: 布拉切与主帅做了沟通后又回到球场找到了裁判陆滔,这次布拉切失去了理智,对着陆滔一通吼叫,手舞足蹈非常激动,甚至双手攥拳,陆滔果断吹罚了布拉切的技术犯规。布拉切仍然没有停止自己的大闹,又找到了另一个42号裁判张鹏理论,天津男篮其他队员强势拉扯下才拉走了布拉切,这才避免了出现更大的冲突。

摩臣2登陆-布拉切遭遇“碰瓷”被吹犯规后大闹赛场,怒喷裁判再被吹罚技犯

摩臣2登陆,昔日cba第一大外援布拉切向来是一个问题少年,不论是在nba时代还是cba效力期间都曾因为火爆的脾气没少惹事,今晚(27号)的cba联赛天津男篮与浙江稠州的比赛中布拉切再次赛场撒泼,不满判罚对着裁判连续怒吼开喷,毫无疑问布拉切又追加了领到了技术犯规,不过其实第一次犯规布拉切确实有些冤,其实是对方碰瓷儿。

天津男篮与浙江稠州的比赛第一节打到还剩4分钟左右,天津男篮拿球进攻,布拉切拉到弧顶做掩护,而此时浙江队球员朱旭航上来贴防布拉切,而且明显胳膊挂在了布拉切的胳膊上,为了甩开纠缠布拉切抬了一下胳膊,力度并不是很大,而朱旭航就地顺势倒在了地上,此时108号裁判员陆滔吹了布拉切的犯规,这是第一节比赛布拉切的第三次犯规,被吹犯规后布拉切双手抱头一脸的不理解。

布拉切与主帅做了沟通后又回到球场找到了裁判陆滔,这次布拉切失去了理智,对着陆滔一通吼叫,手舞足蹈非常激动,甚至双手攥拳,陆滔果断吹罚了布拉切的技术犯规。

布拉切仍然没有停止自己的大闹,又找到了另一个42号裁判张鹏理论,天津男篮其他队员强势拉扯下才拉走了布拉切,这才避免了出现更大的冲突。

短时间内累计到了4次犯规,布拉切也只能坐在替补席休息了,而他口中还不断的说着shit。不过客观来说这次判罚布拉切确实有些冤枉,通过慢镜头可以看到朱旭航的碰瓷儿行为还是很清晰的。

© Copyright 2018-2019 superfinetech.com pp电子官网 Inc. All Rights Reserved.