您所在的位置:pp电子官网>pp电子在线娱乐网站>云彩娱乐哪个是正规的-不具备商业可行性 戴森放弃电动车计划

云彩娱乐哪个是正规的-不具备商业可行性 戴森放弃电动车计划

2020-01-09 12:39:31| 发布者: 匿名| 热度: 718

摘要: 尽管戴森表示其已经做出了非常好的原型车,但在商业上并不能盈利。其实早在2017年,戴森就宣布进入新能源汽车领域,并计划于2020年正式发售一款电动汽车。今年5月,外媒还公布了一组戴森电动车的专利图。

云彩娱乐哪个是正规的-不具备商业可行性 戴森放弃电动车计划

云彩娱乐哪个是正规的,作者:伊帅

近日,戴森创始人詹姆斯·戴森在给员工的一封内部邮件中宣布:戴森将放弃电动车项目。尽管戴森表示其已经做出了非常好的原型车,但在商业上并不能盈利。

其实早在2017年,戴森就宣布进入新能源汽车领域,并计划于2020年正式发售一款电动汽车。今年5月,外媒还公布了一组戴森电动车的专利图。不过,随着该项目的终止,戴森将把计划用于电动汽车项目的25亿英镑资金用于开发其它技术和产品,包括固态电池、视觉系统、机器学习等。

利记sbobetapp

© Copyright 2018-2019 superfinetech.com pp电子官网 Inc. All Rights Reserved.