您所在的位置:pp电子官网>pp电子>哪里可以下载易胜博-模块化手机来了! Fairphone 2 正式开卖

哪里可以下载易胜博-模块化手机来了! Fairphone 2 正式开卖

2020-01-09 12:16:21| 发布者: 匿名| 热度: 2210

摘要: 而这项理念正好切合主打公平贸易的 fairphone,最近他们也正式开卖了可以模块化的新机种 fairphone 2!根据《gsmarena》的报导,fairphone 2 在今年 6 月宣布采用模块化设计,从屏幕、喇叭、相机、处理器、甚至机板都可以更换,能让手机损坏时无须全机更换、延长手机的使用年限。而 fairphone 2 手机在 7 月起已经陆续寄送给早先预购用户,而现在则是正式在官网上开

哪里可以下载易胜博-模块化手机来了! Fairphone 2 正式开卖

哪里可以下载易胜博,为了让智能型手机可以更加轻薄,不少厂商都改用黏胶组装等方式让手机组件更紧密,却也造成手机维修不易、部分损坏就得更换整只手机。这使得模块化手机的概念引起注意,像是谷歌推出的 project ara,透过可以轻易替换手机各零件的方式,延长手机的使用寿命并减少浪费。而这项理念正好切合主打公平贸易的 fairphone,最近他们也正式开卖了可以模块化的新机种 fairphone 2!

根据《gsmarena》的报导,fairphone 2 在今年 6 月宣布采用模块化设计,从屏幕、喇叭、相机、处理器、甚至机板都可以更换,能让手机损坏时无须全机更换、延长手机的使用年限。这款产品目前已经在欧洲开卖,售价为 525 欧元(约人民币 3700元)。

以社会价值为己任的“fairphone”,坚持打造劳工优先、制程透明、永续使用的手机,对于看重社会责任更甚 cp 值的用户,确实是少有的优质手机品牌!而 fairphone 2 手机在 7 月起已经陆续寄送给早先预购用户,而现在则是正式在官网上开卖,有推出蓝色、蓝色透明、透明、黑色透明四种款式,现在订购将于 2016 年 1 月陆续出货。

fairphone 2 将运行 android 5.1 系统,并采用 snapdragon 801 处理器、2gb ram、以及 32gb 储存空间,搭载 5 吋 full hd 屏幕、800 万像素相机(无前镜头)、2420 mah 电池。同时支持 micro sd、2g/3g/4g 联机、wi-fi 与蓝牙 4.0。至于新的按键模块、相机模块、屏幕模块、以及手机顶端的模块组件,则会在未来陆续开卖。

(编辑:小仔)

© Copyright 2018-2019 superfinetech.com pp电子官网 Inc. All Rights Reserved.