您所在的位置:pp电子官网>pp电子投注>八大娱乐场送38元官网-两只狗的死,换来的是什么?

八大娱乐场送38元官网-两只狗的死,换来的是什么?

2020-01-09 13:28:14| 发布者: 匿名| 热度: 4919

摘要: 没有牵绳的泰迪被一只金毛咬死,泰迪主人在气急之下用雨伞、木棍、千斤顶扳手等将金毛殴打20分钟致死。何某民交代因自家贵宾犬被同小区的金毛犬咬死,而动手将金毛犬打死的犯罪事实。目前,何某民已被依法刑事拘留,警方正对该案加紧调查处理中。两只狗狗的去世已经是无法挽回的事实,如果是用两条生命去换来这个教训,这代价未免太大了。好的防狼喷雾射程远,避免危险靠近。因此,防狼喷雾可以用来防身,但是不可成为犯罪工具。

八大娱乐场送38元官网-两只狗的死,换来的是什么?

八大娱乐场送38元官网,从年前到现在,全国各地都在因为“养狗条例”闹得沸沸扬扬。就在这周,又发生了一起因不文明养狗所导致的悲剧。

昨天我们发布了文章“今天要么狗死,要么你跟狗一起死!”后,引起了巨大的反响。

没有牵绳的泰迪被一只金毛咬死,泰迪主人在气急之下用雨伞、木棍、千斤顶扳手等将金毛殴打20分钟致死。

金毛叫贱贱,7岁。老人本来松开牵引绳让它快走,可它不肯自己逃跑,一直回到身边想保护主人。

直到满身鲜血,用尽了生命的最后一丝力气……

金毛的主人是一位70岁的老人,期间毫无抵抗之力,只能苦苦哀求护住身后的狗狗,后来出现应激性脑梗被送往医院。

事件一经发生,立刻引起网友热议,爪爪也在第一时间对此事进行跟踪了解。

事后泰迪的主人接受了电视台采访,她说当时金毛并没有牵绳,是在咬死小狗之后才牵上的,并否认男子打了老人。

在采访中,双方目前对事件发生时金毛是否牵绳产生了争议。

佛山市顺德区公安局官方微信、微博在29日凌晨通报,已将嫌疑人何某民传唤到派出所。

何某民交代因自家贵宾犬被同小区的金毛犬咬死,而动手将金毛犬打死的犯罪事实。

目前,何某民已被依法刑事拘留,警方正对该案加紧调查处理中。至于双方说法不一致的地方,相信在警察详细调查取证后,真相终会水落石出。

爪爪在这里也呼吁大家不要进行网络暴力,法律和正义是不会缺席的!

“和谐社会,文明养宠”是每个宠物主人都需要牢记的事,给狗狗配带牵引绳更是每个宠物主人遛狗时最基本的工作。

两只狗狗的去世已经是无法挽回的事实,如果是用两条生命去换来这个教训,这代价未免太大了。

养犬不文明,四邻不安宁;

遛狗不栓绳,违背法理人情。

对于宠物主人来说,出门遛狗牵绳是必要前提。但同时,很多遛狗的都是老人和女性,自身的安全也是重中之重。

就在去年,24岁的托雅·科尔丁利在澳洲凯恩斯以北40公里的 wangetti beach遛狗时失踪,随后发现被遇害尸体。

回顾前段时间女孩在街头无辜遭暴打的事件,还有这位70多岁老人蹒跚着想护住身后狗狗的无助模样, 恐怕让我们每个人的心都为之刺痛。

无论遛狗还是常规行走,无论白天还是深夜,我们开始思考,弱势群体在面对危险时,到底要怎样保护自己和毛球呢?

我们无法预知危险事件的发生,但是可以做好安全措施尽量避免。

在国外,很多女性都会在随身包包和枕边放置 防身工具 备用,我们也查了资料,希望给能给大家提供一些选择。

购买防狼喷雾

防狼喷雾的好处是容易操作,杀伤力大,有些甚至能够让一米八的壮汉失去攻击能力,争取到足够的时间逃跑和报警。

好的防狼喷雾射程远,避免危险靠近。有些还含有紫外线标记物,即使是干掉了或者洗澡了,在几十小时内仍然可以通过紫外线照射出痕迹,以便确认嫌疑人。

对于防狼喷雾的使用问题,爪爪也去咨询了律师,律师表示:“持有防狼喷雾不违法,但是要根据使用用途来界定。”

因此,防狼喷雾可以用来防身,但是不可成为犯罪工具。市面上有很多品牌的民用防狼喷雾,像是美国梅西(mace),佐罗防狼喷雾、ry防狼喷雾都是可以买到的。

自制防狼喷雾

与此同时,我们也可以自己在家自制一些辣椒油,虽然在喷射距离和效果上有些许差异,但是在自卫防身,驱赶凶犬等方面也能有不错的效果。

随身携带的喷雾要放在方便取出的地方,比如遛狗的牵引绳上、外套裤子的口袋里。而且千万不要逆风使用,抓住决定性瞬间对着对方猛喷就可以了。

我们渴望和谐有爱的社会环境,并不支持以暴制暴。但老人、女生等弱势群体做好保护措施,尽量避免受到伤害,也是非常重要的。

事件的后续调查结果我们会继续关注,在此我们再次呼吁出台动物保护法和养宠管理条例,严格规范每一个养宠人的行为,也用法律来还给逝去的小生命一个公道!

现金网赌注app

© Copyright 2018-2019 superfinetech.com pp电子官网 Inc. All Rights Reserved.