您所在的位置:pp电子官网>pp电子投注>足球外围的特定是什么-锡林浩特市蒙古族小学获全区青少年普法教育活动先进单位荣誉称号

足球外围的特定是什么-锡林浩特市蒙古族小学获全区青少年普法教育活动先进单位荣誉称号

2020-01-09 12:55:47| 发布者: 匿名| 热度: 932

摘要: 近日,全区“关爱明天,普法先行”青少年普法教育活动总结表彰大会在呼和浩特赛罕区民族小学隆重召开。锡林浩特市蒙古族小学获得“关爱明天,普法先行”青少年普法教育活动先进单位荣誉称号。下一步,锡林浩特将扎实做好“七五”普法宣传教育工作,通过在青少年中广泛开展法治宣传教育,引导青少年树立法律意识,有效预防青少年违法犯罪,切实保障教育系统“七五”普法规划各项任务落到实处。

足球外围的特定是什么-锡林浩特市蒙古族小学获全区青少年普法教育活动先进单位荣誉称号

足球外围的特定是什么,近日,全区“关爱明天,普法先行”青少年普法教育活动总结表彰大会在呼和浩特赛罕区民族小学隆重召开。

锡林浩特市蒙古族小学获得“关爱明天,普法先行”青少年普法教育活动先进单位荣誉称号。

近年来,在锡林浩特市委、政府的正确领导下,教育系统大力开展法制教育活动,有效提高了教育系统师生的整体法律素质:一是学校加强领导,建立机构,成立普法教育领导小组,安排专人负责法制教育工作;二是聘请法制“副校长”,加强与司法部门、消防队和辖区派出所的联系,拓宽法制教育渠道;三是通过法制教育报告会、法律知识讲座、观看普法教育影视片等多种形式,灵活法制教育方法;四是借助法制宣传板报、媒体网站、普法教育征文比赛等多种手段,注重法制教育渗透。使广大师生增加了法律知识的学习和掌握,有效增强了法律意识,增进了守法观念,形成了争做文明守法公民的良好氛围。

下一步,锡林浩特将扎实做好“七五”普法宣传教育工作,通过在青少年中广泛开展法治宣传教育,引导青少年树立法律意识,有效预防青少年违法犯罪,切实保障教育系统“七五”普法规划各项任务落到实处。

赌网大全

© Copyright 2018-2019 superfinetech.com pp电子官网 Inc. All Rights Reserved.