您所在的位置:pp电子官网>pp电子苹果下载>乐彩最佳诚信-笑哭!农夫路遇迷路的绵羊 竟这样把它带回家……

乐彩最佳诚信-笑哭!农夫路遇迷路的绵羊 竟这样把它带回家……

2020-01-09 15:20:47| 发布者: 匿名| 热度: 3947

摘要: 《每日邮报》7日报道,近日,来自南澳大利亚林肯港的农夫马克·莫德拉在推特上分享了一张有趣的照片,一只系着安全带的羊悠然自得的坐在汽车副驾驶位。莫德拉在推特上写道:“当你发现一只迷路的羊,而你只有一辆家庭用车时,你会怎么做?嘘,别告诉我老婆!”莫德拉称,这名乘客似乎很享受它的旅程。

乐彩最佳诚信-笑哭!农夫路遇迷路的绵羊 竟这样把它带回家……

乐彩最佳诚信,《每日邮报》7日报道,近日,来自南澳大利亚林肯港的农夫马克·莫德拉在推特上分享了一张有趣的照片,一只系着安全带的羊悠然自得的坐在汽车副驾驶位。

莫德拉在推特上写道:“当你发现一只迷路的羊,而你只有一辆家庭用车时,你会怎么做?嘘,别告诉我老婆!”

这张照片显示,这只羊被塞进副驾驶位,身上还系着安全带。

“我无法把它塞进行李箱,唯一能放下它的地方只有前排副驾驶位,所以,我把孩子们赶到后排坐。”莫德拉称,这名乘客似乎很享受它的旅程。在返回围场的五分钟路上,这只羊表现得出奇的好。在孩子们的要求下,它喜欢听各种各样的摇摆乐。

莫德拉开玩笑说:“如果有警察发现我,那就太有趣了,不过,至少它是系着安全带的。”

事后,莫德拉的妻子还是发现了,“但谢天谢地,她似乎并不介意。她只是摇了摇头说,‘我希望我的座位是干净的!’”封面新闻 藤藤 编译

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

© Copyright 2018-2019 superfinetech.com pp电子官网 Inc. All Rights Reserved.