您所在的位置:pp电子官网>pp电子投注>365娱乐bet-英国保守党未预料到大选结果 庆祝派对用酒没定够还差50瓶

365娱乐bet-英国保守党未预料到大选结果 庆祝派对用酒没定够还差50瓶

2020-01-09 10:31:02| 发布者: 匿名| 热度: 2831

摘要: 英媒爆料称,约翰逊将举办欢迎派对,但由于意外收获许多成员,保守党议员们称,他们需要再买50瓶酒。保守党高层表示,大选结果出人意料,他们不得不额外订购50瓶葡萄酒,此次压倒性胜利带来了比预期更多的成员。英国议会下院选举于12月12日正式拉开帷幕,选民从全国3322名候选人中投票选举英国议会下院的650名议员。这是英国2016年“脱欧”公投以来的第二次大选,选举结果将直接关系到英国“脱欧”进程。

365娱乐bet-英国保守党未预料到大选结果 庆祝派对用酒没定够还差50瓶

365娱乐bet,鲍里斯⋅约翰逊 (图源:太阳报)

海外网12月16日电 保守党领袖鲍里斯⋅约翰逊13日率领保守党赢得英国议会下院选举。英媒爆料称,约翰逊将举办欢迎派对,但由于意外收获许多成员,保守党议员们称,他们需要再买50瓶酒。

据英国《太阳报》报道,约翰逊将举办胜选后的欢迎派对,并在派对上向他的109名新议员敬酒。保守党高层表示,大选结果出人意料,他们不得不额外订购50瓶葡萄酒,此次压倒性胜利带来了比预期更多的成员。

英国广播公司(bbc)报道称,约翰逊将于当地时间16日晚些时候向新招募的保守党议员发表演讲。109名新议员中,有许多人在工党传统选区获胜,保守党获得了80多个席位。

他们的第一项工作将是对脱欧协议法案(withdrawal agreement bill)进行投票。预计约翰逊还将进行一次小规模的内阁改组。

英国议会下院选举于12月12日正式拉开帷幕,选民从全国3322名候选人中投票选举英国议会下院的650名议员。根据13日公布的计票结果,已计票结束的649个选区内,保守党赢得了364席,较上次大选多出47席,反对党工党只赢得203席。此外,苏格兰民族党赢得48席,自由民主党赢得11席。按照规定,在全部650个议会下院席位中赢得半数以上的党派即可单独组阁执政。

大选结果出炉后,英国工党领袖科尔宾宣不会在下次选举中继续领导工党,但将暂时留任,并在党内就当前情况进行讨论,在此期间他仍会继续领导工党。

这是英国2016年“脱欧”公投以来的第二次大选,选举结果将直接关系到英国“脱欧”进程。鲍里斯此前多次表示,一旦保守党赢得议会下院绝对多数席位,就将确保英国在明年1月实现“脱欧”。因此,此次选举也被认为是一次变相的“脱欧”公投。(海外网 李芳)

责编:薛艺磊

© Copyright 2018-2019 superfinetech.com pp电子官网 Inc. All Rights Reserved.