您所在的位置:pp电子官网>pp电子app下载>博马平台app-太暖心!公交车上,200斤的司机把100多斤的乘客一把抱起

博马平台app-太暖心!公交车上,200斤的司机把100多斤的乘客一把抱起

2020-01-09 15:34:58| 发布者: 匿名| 热度: 1899

摘要: 12月12日上午9点多钟,南京公交99路驾驶员戴军保在后江沿公交车站停站带客后,正准备离开。接下来现场很暖心!戴军保对男子表示,他这样上公交车不方便。由于男子是第一次坐公交车,电动轮椅比较重,他人又坐在上面,腿也动不起来,戴军保一个人又抬不动他,先把男子扶到台阶上坐好。戴师傅将轮椅搬上车,再把男子抱到轮椅上,并让他抓好扶手。男子下车的时候,戴军保先把轮椅抬下车放,之后再把他人抱到轮椅上。

博马平台app-太暖心!公交车上,200斤的司机把100多斤的乘客一把抱起

博马平台app,12月12日上午9点多钟,南京公交99路驾驶员戴军保在后江沿公交车站停站带客后,正准备离开。

这时,车前方突然有人喊了一句"师傅,我要上车!"。

戴师傅定睛一看,是一名五十多岁的男子正坐在电动轮椅上向他求助。接下来现场很暖心!

戴军保对男子表示,他这样上公交车不方便。

由于男子是第一次坐公交车,电动轮椅比较重,他人又坐在上面,腿也动不起来,戴军保一个人又抬不动他,先把男子扶到台阶上坐好。

戴师傅将轮椅搬上车,再把男子抱到轮椅上,并让他抓好扶手。

男子下车的时候,戴军保先把轮椅抬下车放,之后再把他人抱到轮椅上。

(田甜 仇煜 报道)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

© Copyright 2018-2019 superfinetech.com pp电子官网 Inc. All Rights Reserved.