您所在的位置:pp电子官网>pp电子网上娱乐>五湖四诲118网站下载-深圳智能“秒批服务”又添一员:企业投资项目备案!

五湖四诲118网站下载-深圳智能“秒批服务”又添一员:企业投资项目备案!

2020-01-09 13:21:19| 发布者: 匿名| 热度: 2239

摘要: 为贯彻落实深圳市政府推广“秒批”模式市发改委放大招啦!企业投资项目备案“秒批服务”21日上线试行这是继“深圳90”改革后又一打造深圳国际一流营商环境的重磅措施通过无人工干预自动审批,“秒批”出证。“秒批”方式与非“秒批”方式所需申报材料一致、办理结果具有同等法律效力。“秒批”出证后,备案证信息同步共享至深圳市政务电子证照系统,正常情况下不超过30分钟,项目单位就可申报涉及备案证相关的其他事项。

五湖四诲118网站下载-深圳智能“秒批服务”又添一员:企业投资项目备案!

五湖四诲118网站下载,为贯彻落实深圳市政府推广“秒批”模式

市发改委放大招啦!

企业投资项目备案“秒批服务”

21日上线试行

这是继“深圳90”改革后

又一打造深圳国际一流营商环境的

重磅措施

通过无人工干预自动审批,“秒批”出证。“秒批”实现了从人工审批到自动智能审批转变,从事项申报到业务系统自动比对至备案证自动生成,全过程在网上实现,全程无人工干预,在较短时间内就可以完成整个办理过程。

项目单位可登录广东政务服务网(http://www.gdzwfw.gov.cn)进行办理,若符合“秒批”条件,会在较短时间出证;若不符合“秒批”条件,那就需要转人工审批,2个工作日办结。

项目单位按现有模式申报即可,依次选择“深圳市->市发改委->其他-> 企业投资项目备案”进行在线填报。

“秒批”方式与非“秒批”方式所需申报材料一致、办理结果具有同等法律效力。“秒批”出证后,备案证信息同步共享至深圳市政务电子证照系统,正常情况下不超过30分钟,项目单位就可申报涉及备案证相关的其他事项。

据了解,企业投资项目备案“秒批服务”仍处于试点阶段,本着“让守信者一路畅通”的原则,目前的适用范围为深圳范围内主要利用非政府性资金进行建设的固定资产投资项目(按规定需报国家、省核准或备案的除外),且必须同时满足,申报项目不属于禁止准入和核准准入类项目、申报单位列入信用联合奖惩红名单等七项条件。

满足上图条件即可“秒批”通过,不符合“秒批”条件的项目按原有方式办理。其中条件2、3、4为新增约束条件(其他条件为人工办理模式所需条件),后续根据试点情况逐步扩大适用范围。

刘 伟 深圳市发展和改革委员会副主任

“接下来可能要往更复杂的战略新兴产业补贴等进一步完善经验,将按照市政府的统一部署做进一步研究并学习其他部门的先进经验,进一步完善我们发改委为企业提供服务的一个环境和措施。”

让我们为深圳的营商环境点赞!

(来源:深广电深视新闻)

© Copyright 2018-2019 superfinetech.com pp电子官网 Inc. All Rights Reserved.