您所在的位置:pp电子官网>pp电子网上娱乐>类似通宝大发的游戏-因家庭矛盾破罐破摔,男子连续三次酒驾被查

类似通宝大发的游戏-因家庭矛盾破罐破摔,男子连续三次酒驾被查

2020-01-09 12:09:09| 发布者: 匿名| 热度: 2613

摘要: 大河报·大河客户端记者 李岚新密一男子因家庭矛盾借酒浇愁,连续仨月三次酒驾都被新密交警查处。12月21日,新密交警专程来到该市拘留所,开导化解男子心中因家庭矛盾起的轻生念头,以讲酒驾给家庭和他人带来的危害进行教育,触动男子心灵。俗语说“事不过三”,钱某不吸取教训,再次喝酒后驾驶机动车上路,这次因无牌无证、再次饮酒驾驶机动车,被新密警方依法处以罚款1400元,拘留7日的处罚。

类似通宝大发的游戏-因家庭矛盾破罐破摔,男子连续三次酒驾被查

类似通宝大发的游戏,大河报·大河客户端记者 李岚

新密一男子因家庭矛盾借酒浇愁,连续仨月三次酒驾都被新密交警查处。12月21日,新密交警专程来到该市拘留所,开导化解男子心中因家庭矛盾起的轻生念头,以讲酒驾给家庭和他人带来的危害进行教育,触动男子心灵。

12月17日中午12时02分左右,新密市公安局交警大队九中队民警在长乐路与西大街交叉口附近开展交通秩序整治工作,在对一辆由北向南行驶过来的无号牌摩托车查纠时,司机称自己没有驾驶证。民警要带其上警车时,闻见司机身上有酒气,司机不上车半躺在车上,双手捂着脸,民警强制将其现场控制带回中队处理。经酒精测试仪吹气测试,结果显示司机属饮酒后驾驶机动车。

随后,民警对其进行调查处理发现:司机钱某于今年9月17日醉酒后驾驶一辆无号牌两轮摩托车,沿超化街由西向东行驶至超化派出所路段,被新密交警查获,对钱某进行抽血送检,血液中的乙醇含量为157.19mg/100ml,涉嫌危险驾驶,被新密警方依法追究其刑事责任。

12月2日,钱某未取得摩托车驾驶证饮酒后驾驶一辆无号牌两轮摩托车,沿溱水路由东向西行驶至溱水路交叉口附近时,被执勤的新密交警查获,经酒精测试吹气测试,钱某吹气值为45mg/100ml,钱某因无牌、无证、饮酒驾驶被新密警方依法处以罚款1400元的处罚。

俗语说“事不过三”,钱某不吸取教训,再次喝酒后驾驶机动车上路,这次因无牌无证、再次饮酒驾驶机动车,被新密警方依法处以罚款1400元,拘留7日的处罚。

钱某这种行为是对自己和他人安全的不负责任,到底是因为什么原因,钱某一而再、再而三的酒驾,民警来到新密市拘留所进行了详细的谈话。了解钱某因家庭矛盾借酒浇愁,还有了轻生的念头。民警耐心开导:“人生得约束自己,借酒浇愁愁更愁,这种恶习继续下去,喝酒开车撞住自己、撞住他人,你要怎么办?你要一家老小怎么办?别人怎么办?”民警分析利害,讲酒驾违法带给家庭、社会的危害,触动钱某的心灵,钱某红着眼圈说:“为了自己为了家人,一定会改掉恶习。”(信息提供 申建中 方亚娟)

© Copyright 2018-2019 superfinetech.com pp电子官网 Inc. All Rights Reserved.