您所在的位置:pp电子官网>pp电子官网>金狮国际线上-选举输家苏贞昌陈其迈组阁成型 被讽系败选者联盟

金狮国际线上-选举输家苏贞昌陈其迈组阁成型 被讽系败选者联盟

2020-01-09 15:02:05| 发布者: 匿名| 热度: 3918

摘要: 报道称,“苏迈配”成形,除了防务、涉外部门等相关部会,其余“内阁”成员将多由苏贞昌决定人选,目标就是要迅速整队,尽快上手。另据台湾“中时电子报”报道,苏贞昌和陈其迈在此次“九合一”选举中一共输给对手44万票,这一次形成“苏迈配”,岛内网友纷纷讽道,俨然组成“败选者联盟”,还有网友笑称,“选上的当市长,选不上的干行政院长,全世界最扯的事尽在台湾发生!”

金狮国际线上-选举输家苏贞昌陈其迈组阁成型 被讽系败选者联盟

金狮国际线上,[环球网综合报道]民进党主席补选结果昨日(6日)出炉,前台“行政院”秘书长卓荣泰胜出当选。由于“行政院长”赖清德此前请辞又获蔡英文慰留,如今其去留问题再次摆上桌面。台湾《自由时报》7日报道称,“立法院临时会”最快将于9日通过今年度台当局总预算案,赖清德将会在10日提出辞职,新“内阁”也将由苏贞昌出任“行政院长”、陈其迈接任“副院长”。

报道称,“苏迈配”成形,除了防务、涉外部门等相关部会,其余“内阁”成员将多由苏贞昌决定人选,目标就是要迅速整队,尽快上手。

另据台湾“中时电子报”报道,苏贞昌和陈其迈在此次“九合一”选举中一共输给对手44万票,这一次形成“苏迈配”,岛内网友纷纷讽道,俨然组成“败选者联盟”,还有网友笑称,“选上的当市长,选不上的干行政院长,全世界最扯的事尽在台湾发生!”“明明是政治分赃,还以为适才适用,朽木不可雕”还有网友直指,“民恶党越烂当官越大”。

© Copyright 2018-2019 superfinetech.com pp电子官网 Inc. All Rights Reserved.