您所在的位置:pp电子官网>pp电子网站>ba娱乐主管群-男子企业车间内持刀杀害女子 已被警方控制

ba娱乐主管群-男子企业车间内持刀杀害女子 已被警方控制

2020-01-09 09:47:49| 发布者: 匿名| 热度: 3562

摘要: 针对网传“苏州某企业车间内一男子对一名女性持刀行凶”的视频,12月10日,苏州当地官方人士向澎湃新闻证实,视频中的事件发生于12月5日,地点为苏州金像电子有限公司,行凶男子已被警方控制,案件正在侦办过程中。另据苏州高新区人民医院工作人员向澎湃新闻透露,当天120赶到后,经检查确认受害女子已无生命体征。视频持续2分17秒,期间作案男子未伤害其他人。

ba娱乐主管群-男子企业车间内持刀杀害女子 已被警方控制

ba娱乐主管群,针对网传“苏州某企业车间内一男子对一名女性持刀行凶”的视频,12月10日,苏州当地官方人士向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实,视频中的事件发生于12月5日,地点为苏州金像电子有限公司,行凶男子已被警方控制,案件正在侦办过程中。另据苏州高新区人民医院工作人员向澎湃新闻透露,当天120赶到后,经检查确认受害女子已无生命体征。

12月8日,微博网友@弹药补给君 发布一起血腥案件视频。

视频显示,一作案男子疑似从背后胁迫坐在工位上的受害女子,一女工友走过来试图制止,作案男子突然拽倒受害女子,对其持刀猛捅。情急之下,另一女工友上前抱着受害女子,还有一男工友上前阻止,均未果。

澎湃新闻注意到,该视频左上角显示时间为周三中午12点18分,画面中有“目标后检”字样。视频持续2分17秒,期间作案男子未伤害其他人。捅人之后,他就站在已倒地的受害女子旁,此后一段时间,画面中有多人出现,但未上前紧急施救。

国家企业信用信息公示系统显示,苏州金像电子有限公司位于苏州新区,企业成立于2000年8月,注册资本9800万美元,公司类型为“有限责任公司(外国法人独资)”。

© Copyright 2018-2019 superfinetech.com pp电子官网 Inc. All Rights Reserved.