您所在的位置:pp电子官网>pp电子网上娱乐>www1211com宝马-曼联悍将赛后仍向穆帅请教:我心中地位特殊,没他不会有如今成就

www1211com宝马-曼联悍将赛后仍向穆帅请教:我心中地位特殊,没他不会有如今成就

2020-01-08 18:28:52| 发布者: 匿名| 热度: 150

摘要: 在曼联阵中,如果要评选本赛季发挥尚可的球员,麦克托米内肯定是其中一员。不过,虽然受到索尔斯克亚的宠爱,但小麦透露他并没有忘记提拔他的前任主帅穆里尼奥,并且至今仍在与穆帅联系。麦克托米内披露,比赛后,他会向穆帅求教,并且感谢鸟叔对他的栽培。他在穆帅执教期间,把握住中场伤病的机会获得出场机会,并且努力争取进步,被鸟叔选为主帅的赛季最佳球员。麦克托米内表示,他的成功秘诀就是把握住得到的机会。

www1211com宝马-曼联悍将赛后仍向穆帅请教:我心中地位特殊,没他不会有如今成就

www1211com宝马,在曼联,迈克·托米内特无疑是本赛季表现平平的球员之一。他为球队贡献了一个进球和一个助攻,是中场的绝对主力。然而,尽管受到索尔斯克亚的青睐,麦特透露他并没有忘记提拔他的前教练穆里尼奥,并且仍然与他保持联系。

迈克·托米内特(Mike Thominet)透露,赛后,他会向何塞·穆里尼奥征求意见,并感谢伯德叔叔的培养。“我不想过多谈论这位前教练,但是何塞(穆里尼奥)对我来说非常特别。”迈克·托米内特说,“他仍然和我保持联系。比赛后他会和我交流。我们有过不同的交流。在我心中,他和我的家人都处于一个特殊的位置,因为是他让我在一线队第一个起步。他信任我并利用我。ゥ?

“我欠他很多,因为如果没有他,我可能无法回到现在的位置。”迈克·托米内特告诉英国天空体育。在他掌管何塞·穆里尼奥期间,他抓住中场受伤的机会获得了上场的机会,并努力取得进步。伯德叔叔选他为本赛季经理的最佳球员。然而,索尔斯克亚接手后,麦蒂已经进了3个球。

迈克·托米内特说他成功的秘诀是抓住他得到的机会。“一切发生得太快了,你没有时间去想它。一旦你有机会,你必须抓住它,否则,你可能不得不离开。ゥ?

统计数据显示,本赛季迈克·托米内特贡献了2次铲球、1.5次抢断、1.3次解围和1.4次传球,除了一个进球和一次助攻。平均每场比赛2.8次传球是队里的第一次,这显示了他的侵略性,但81.2%的传球成功率需要提高。

除了穆里尼奥,迈克·托米内特也感谢曼联的青年训练系统对他的照顾。这位22岁的红魔球星在5岁时加入了曼联。他出生在英格兰的兰开夏郡,但最终在弗格森爵士和何塞的建议下选择了代表苏格兰。

小麦说曼联很照顾他们。他妈妈甚至向俱乐部要了一栋新房子。"体育场外,俱乐部很有耐心。"迈克·托米内特说:“有很多事情要处理,学校、教育和你住的地方。戴夫·布奇尔不得不换了三四次房子,因为我妈妈在家可能不开心。他们如此努力地工作,以确保每个球员和每个球员的家人都满意,并达到令人惊讶的水平。这必须归功于青年训练营的教练和工作人员。ゥ?

© Copyright 2018-2019 superfinetech.com pp电子官网 Inc. All Rights Reserved.