您所在的位置:pp电子官网>pp电子投注>注册送9元金币游戏下载-中国债券市场国际论坛将于2019年1月17日在北京举办

注册送9元金币游戏下载-中国债券市场国际论坛将于2019年1月17日在北京举办

2019-12-30 16:44:55| 发布者: 匿名| 热度: 4987

摘要: 与会嘉宾将着重介绍中国债券市场改革、开放制度安排,分享中国债券市场的发展情况,共同探讨如何建设更加开放、透明、安全、高效的中国债券市场。中国监管机构官员及国际金融机构高管,将就中国快速发展债券市场和振奋人心的机遇分享他们的观点。

注册送9元金币游戏下载-中国债券市场国际论坛将于2019年1月17日在北京举办

注册送9元金币游戏下载,中国债券市场国际论坛将于2019年1月17日在北京举办。本次论坛由中国外汇交易中心暨全国银行间同业拆借中心、中国银行间市场交易商协会、彭博、香港证券交易所、富时罗素和摩根大通共同举办,旨在进一步推动中国债券市场对外开放,促进境外机构投资者对中国债券市场相关制度安排的了解。论坛邀请了来自相关政府机构的领导,著名经济学者,以及众多享有全球声誉的境内外重要机构和投资者。与会嘉宾将着重介绍中国债券市场改革、开放制度安排,分享中国债券市场的发展情况,共同探讨如何建设更加开放、透明、安全、高效的中国债券市场。中国监管机构官员及国际金融机构高管,将就中国快速发展债券市场和振奋人心的机遇分享他们的观点。

财经为本次论坛的独家网络战略合作伙伴。 

点击观看视频直播:中国债券市场国际论坛

(本次论坛直播将备有英语/普通话同声传译)

主旨演讲嘉宾

潘功胜

中国人民银行副行长

Mary Schapiro (玛丽·夏皮罗)

彭博副董事长

Ingrid van Wees (英格丽·范威斯)

亚洲开发银行副行长

李小加

香港交易所集团行政总裁

Mark Makepeace (麦思平)

富时罗素首席执行官

专题讨论

全球视野下的中国债券市场 —— 机会与展望

改革再开发 —— 打造更高效的中国债券市场

境外机构在中国债券市场融资 —— 进展与前景

直播信息

2019年1月17日 星期四 

上午9:00 – 下午3:40

© Copyright 2018-2019 superfinetech.com pp电子官网 Inc. All Rights Reserved.