您所在的位置:pp电子官网>pp电子网站>不夜网彩金-主场遭恒大狂灌5球 河南建业痛心失利赛后谢场显失落

不夜网彩金-主场遭恒大狂灌5球 河南建业痛心失利赛后谢场显失落

2019-12-25 14:37:27| 发布者: 匿名| 热度: 3583

摘要: 2018年8月15日,河南郑州,2018中超联赛第18轮,河南建业0-5广州恒大淘宝。建业队员失落谢场 "主场遭遇广州恒大淘宝狂灌5球,对于河南建业而言,无疑是一场痛心的失利。

不夜网彩金-主场遭恒大狂灌5球 河南建业痛心失利赛后谢场显失落

不夜网彩金,2018年8月15日,河南郑州,2018中超联赛第18轮,河南建业0-5广州恒大淘宝。建业队员失落谢场(图片署名: 东方ic/ 东方ic 刘嘉良) "

主场遭遇广州恒大淘宝狂灌5球,对于河南建业而言,无疑是一场痛心的失利。(图片署名: 东方ic/ 东方ic 刘嘉良) "

建业队员失落谢场。(图片署名: 东方ic/ 东方ic 刘嘉良) "

伊沃感谢球迷到场支持。(图片署名: 东方ic/ 东方ic 刘嘉良) "

2018年8月15日,河南郑州,2018中超联赛第18轮,河南建业0-5广州恒大淘宝。吴龑(图片署名: 东方ic/ 东方ic 刘嘉良) "

© Copyright 2018-2019 superfinetech.com pp电子官网 Inc. All Rights Reserved.